信州安曇野 ほりでーゆ~ 四季の郷

宿泊プラン一覧 空室検索
レストラン 収穫体験 交通 観光 お問い合わせ
宿泊のお料理
信州の味覚をふんだんに。四季の安曇野味めぐり
 
 
馬刺し   岩魚の塩焼き   山菜の天麩羅(春期)   松茸土瓶蒸し(秋期) 信州サーモンお造り
1,320円 /1人前 880円 /1人前 880円 /1人前 2,750円~ /1人前 1,320円 /1人前
      天候及び仕入により価格が変わる場合がございます  
         
 
大岩魚の姿作り(前日までに要予約) 鯛焼物 季節のフルーツ盛り合わせ オードブル  
3,960円 /(3~4人前) 1,980円 /1人前 5,500円~ /(3~4人前)~ 4,400円~ /5人前~  
         
その他の追加料理
岩魚お造り    880円 /1人前 鯛(舟盛)     16,500円~ 刺身盛り合わせ     5,500円~ /(3~4人前)~
岩魚の骨酒   2,750円 /(3~4人前) 鯛塩釜        8,800円~ 影膳セット(生花付)   3,850円
赤 飯       880円 /1人前    
※上記の他に、追加料理のご希望が御座いましたら、お気軽にご相談ください。

※2014年4月1日より価格の改定がある場合がございます。

TOPご予約温泉泉質と効能客室館内宿泊料理コテージキャンプ場レストラン収穫体験交通と観光
ページトップに戻る
>>スマホ版TOPに戻る